スポンサーサイト
2022.03.25 Friday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
【冬】四季のラーメン 試作中!
2017.10.31 Tuesday
こんにちは!
今日で10月も終わりですね。
今日の広島市の最高気温は、19℃。
最近温かい日が続いていましたが、今日はひんやりとします。
秋も深まり、もう少しすると紅葉が見頃を迎えますね
秋の行楽と言えば、”紅葉狩り”
どこに行こうか、とても楽しみです
…と、世間は秋真っ盛りですが、
我が社では、早くも『冬支度』。
こたつやストーブを出すわけじゃないですよ(笑)
12月からスタートする、冬メニューの試作真っ盛りです
今日は、毎回絶大な人気を誇る『四季のラーメン』をご紹介します。
(まだまだ改良を重ねている段階です。
12月発売時の実際のメニューとは異なることもありますが
そこはどうかご了承くださいませ)
今回は、”うどん”と”ラーメン”のコラボレーション
釜玉うどんをイメージした、今までにないラーメンです
茹であがったばかりの熱々の太麺を玉子に絡め、スープにIN
まったりと濃厚な味わいに、身体も心も”ほっこり”
さてさて、気になるビジュアルはコチラです
見た目はザ・シンプル。でも、具にご注目〜
意外にも…”ちくわの天ぷら”がのってます。
さすがは、”うどん”とのコラボレーション
「冬の冷えた身体を優しく温めてくれる。」
そんな愛情が詰まっているように見えませんか
私には、溢れんばかりの愛が見えます(笑)
やっぱり寒い日には、熱々のラーメンがうまいっ
冬メニューは、12月から来年2月までの限定です
販売開始を、どうぞお楽しみに〜
本部情報局
1/11PAGES >>