スマホ版
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

 - -
【冬】四季のラーメン 試作中!

こんにちは!

今日で10月も終わりですね。

今日の広島市の最高気温は、19℃。

最近温かい日が続いていましたが、今日はひんやりとします。

秋も深まり、もう少しすると紅葉が見頃を迎えますねもみじ

秋の行楽と言えば、”紅葉狩り”エクステンション

どこに行こうか、とても楽しみですちゅん

 

…と、世間は秋真っ盛りですが、

我が社では、早くも『冬支度』。

こたつやストーブを出すわけじゃないですよ(笑)

ひらめき12月からスタートする、冬メニューの試作真っ盛りですちからこぶ

 

今日は、毎回絶大な人気を誇る『四季のラーメン』をご紹介します。

(まだまだ改良を重ねている段階です。

12月発売時の実際のメニューとは異なることもありますが

そこはどうかご了承くださいませおじぎ

 

今回は、”うどん”と”ラーメン”のコラボレーションき

釜玉うどんをイメージした、今までにないラーメンです手

茹であがったばかりの熱々の太麺を玉子に絡め、スープにINラーメン

まったりと濃厚な味わいに、身体も心も”ほっこり”ハート

 

さてさて、気になるビジュアルはコチラですペコちゃん

見た目はザ・シンプル。でも、具にご注目〜指

意外にも…”ちくわの天ぷら”がのってます。

さすがは、”うどん”とのコラボレーションきらきら

 

「冬の冷えた身体を優しく温めてくれる。」

そんな愛情が詰まっているように見えませんかハート

私には、溢れんばかりの愛が見えます(笑)

やっぱり寒い日には、熱々のラーメンがうまいっ!!

 

冬メニューは、12月から来年2月までの限定です手

販売開始を、どうぞお楽しみに〜矢印上

 

 

本部情報局

13:18 - comments(0)
1/11PAGES >>